buscando...
jueves, 6 de febrero de 2014

Magdalenas de chocolate con corazón de frambuesa



{ receta cedida por CLJ }

Ingredientes {para unas 18 cositas de estas...}

  • 115 gr de azúcar. 
  • 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente. 
  • 4 huevos grandes. 
  • 75 gr de harina tamizada. 
  • Una pizca de sal. 
  • 315 gr de chocolate derretido. {52 % cacao} 
  • 36 frambuesas. {2 por cada magdalena} 
  • Azúcar glas. 



Ingredientes
En un bol grande mezclamos con una cuchara la mantequilla y el azúcar hasta que quede todo bien integrado. Le añadimos los cuatro huevos, uno a uno, mientras lo batimos todo con varillas eléctricas a una velocidad baja-media.
Incorporamos a la mezcla la harina tamizada y la pizca de sal mientras seguimos con las varillas. Y por último añadimos el chocolate fundido, el cual habremos derretido previamente en el micro durante unos 3 minutos a temperatura media. Si es necesario, un poco más...
Precalentamos el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Metemos las cápsulas de las magdalenas en una bandeja para ello, y empezamos a rellenar.
Una cucharada de la mezcla, dos frambuesas, y otra cucharada más de mezcla. Y al horno durante unos 12-14 minutos. Pasado este tiempo, al sacarlas, dará la impresión de que está un poco crudo, pero no os preocupéis, esto es así, son las frambuesas que con el calor han hecho de las suyas, dejándonos unas magdalenas con un interior de muerte total.
Espolvoreamos con azúcar glas.

Se recomienda comerlas templaditas!


Compartirlo en :

20 comentarios:

  1. Hola María¡
    Post cedido por Tito
    Una imagen preciosa..
    Ahora me faltan esas recetas¡¡ aquí me tienes ya de seguidora y esperando el estreno.
    Un beso muy grande, Teresa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Tere:
      Muchisimas gracias por tu apoyo, intentare subir tan pronto como pueda recetas.
      Un beso, Maria.

      Eliminar
  2. Holaaa Maria, soy myriam de comoaguaparachocolate-myriam y vengo porque Tito lo ha ordenado y cualquiera le lleva la contraria....jajajajaja
    Espero tus dulces recetas y suerte en esta "locura" jijiji.
    Besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Myriam, muchas gracias por tu apoyo.
      Estuve viendo un poco de tu blog me ha parecido muy bueno.
      Un beso

      Eliminar
  3. Aquí tienes una seguidora más. Viniendo de la mano de Tito este blog promete ¡¡vaya si promete!!.
    Un besazo y bienvenida!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias por tu apoyo.
      Espero cumplir las expectativas. Jejejeje
      Un besazo.

      Eliminar
  4. Aqui tienes una seguidora más¡¡¡¡ He intentado hacerme del facebook pero el boton no me ha funcionado, y te he intentado localizar y tampoco lo he conseguido.....Sino, me localizas tu a mi para que me haga seguidora, vale?? bIENVENIDA¡¡ Y MUY BUENA ESTA RECETICA¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu apoyo. El facebook aun no lo he creado, cuando lo haga te avisare. Me ha gustado mucho tu blog, jejeje
      Un saludo

      Eliminar
  5. Madalena de chocolate já por si é uma delicia e recheada então fica uma perdição
    Gostei muito
    bj

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu apoyo.
      Un saludo
      Maria Alonso

      Eliminar
  6. Bienvenida María!!
    Aquí nos quedamos contigo para seguir tus pasos y darte calorcito bloguero.
    Un abrazo. (o)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel, muchisimas gracias por tu apoyo.
      Espero estar a la altura, jeje.
      Un saludo
      Maria Alonso

      Eliminar
  7. Bienvenida María a este mundo de cocinillas, espero poder no perderme nada de lo que publiques, de momento esta receta cedida por Tito, tiene una pinta de morirse, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por vuestra cariñosa acogida.
      Un saludo
      Maria

      Eliminar
  8. Querida María, tienes un gran presentador y además si cuentas algo con frambuesa y chocolate, entro como una loca, bienvenida!!! estoy segura que si te gusta cocinar y compartir vas a ser muy feliz, bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marga, si la verdad tengo un gran presentador, le debo muchisisimo.
      Gracias por la acogida.
      Un saludo
      Besos

      Eliminar
  9. Hola Maria.
    Que buena presentación en la sociedad bloguera te ha hecho Tito. Un genial maestro de ceremonias.
    Bienvenida a este mundo bloguero. Por mi parte deseando que nos endulces la vida con los ricos postres que seguro nos tienes preparados.
    Besos y suerte.

    ResponderEliminar
  10. Aquí tienes otra seguidora!
    Y las mangadelas cedidas por Tito se ven estupendas!
    Un besito y a disfrutar cocinando
    Muakkkkk

    ResponderEliminar
  11. No podías tener mejor padrino. Tito es un amor!!! Por aquí me quedo a la espera de tus recetitas.
    Toda la suerte del mundo mundial en tu nueva andadura.
    Muacs.

    ResponderEliminar
  12. María, ya tienes una seguidora más! La receta de Tito es espectacular,, estoy deseando ver tus recetas. A ver con qué nos sorprendes! ! Un besito!

    ResponderEliminar