{ receta cedida por CLJ }
Ingredientes {para unas 18 cositas de estas...}
- 115 gr de azúcar.
- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 4 huevos grandes.
- 75 gr de harina tamizada.
- Una pizca de sal.
- 315 gr de chocolate derretido. {52 % cacao}
- 36 frambuesas. {2 por cada magdalena}
- Azúcar glas.
Ingredientes
En un bol grande mezclamos con una cuchara la mantequilla y el azúcar hasta que quede todo bien integrado. Le añadimos los cuatro huevos, uno a uno, mientras lo batimos todo con varillas eléctricas a una velocidad baja-media.
Incorporamos a la mezcla la harina tamizada y la pizca de sal mientras seguimos con las varillas. Y por último añadimos el chocolate fundido, el cual habremos derretido previamente en el micro durante unos 3 minutos a temperatura media. Si es necesario, un poco más...
Precalentamos el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Metemos las cápsulas de las magdalenas en una bandeja para ello, y empezamos a rellenar.
Una cucharada de la mezcla, dos frambuesas, y otra cucharada más de mezcla. Y al horno durante unos 12-14 minutos. Pasado este tiempo, al sacarlas, dará la impresión de que está un poco crudo, pero no os preocupéis, esto es así, son las frambuesas que con el calor han hecho de las suyas, dejándonos unas magdalenas con un interior de muerte total.
Espolvoreamos con azúcar glas.
Se recomienda comerlas templaditas!
Hola María¡
ResponderEliminarPost cedido por Tito
Una imagen preciosa..
Ahora me faltan esas recetas¡¡ aquí me tienes ya de seguidora y esperando el estreno.
Un beso muy grande, Teresa
Hola Tere:
EliminarMuchisimas gracias por tu apoyo, intentare subir tan pronto como pueda recetas.
Un beso, Maria.
Holaaa Maria, soy myriam de comoaguaparachocolate-myriam y vengo porque Tito lo ha ordenado y cualquiera le lleva la contraria....jajajajaja
ResponderEliminarEspero tus dulces recetas y suerte en esta "locura" jijiji.
Besote
Hola Myriam, muchas gracias por tu apoyo.
EliminarEstuve viendo un poco de tu blog me ha parecido muy bueno.
Un beso
Aquí tienes una seguidora más. Viniendo de la mano de Tito este blog promete ¡¡vaya si promete!!.
ResponderEliminarUn besazo y bienvenida!!!
Muchisimas gracias por tu apoyo.
EliminarEspero cumplir las expectativas. Jejejeje
Un besazo.
Aqui tienes una seguidora más¡¡¡¡ He intentado hacerme del facebook pero el boton no me ha funcionado, y te he intentado localizar y tampoco lo he conseguido.....Sino, me localizas tu a mi para que me haga seguidora, vale?? bIENVENIDA¡¡ Y MUY BUENA ESTA RECETICA¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias por tu apoyo. El facebook aun no lo he creado, cuando lo haga te avisare. Me ha gustado mucho tu blog, jejeje
EliminarUn saludo
Madalena de chocolate já por si é uma delicia e recheada então fica uma perdição
ResponderEliminarGostei muito
bj
Muchas gracias por tu apoyo.
EliminarUn saludo
Maria Alonso
Bienvenida María!!
ResponderEliminarAquí nos quedamos contigo para seguir tus pasos y darte calorcito bloguero.
Un abrazo. (o)
Hola Isabel, muchisimas gracias por tu apoyo.
EliminarEspero estar a la altura, jeje.
Un saludo
Maria Alonso
Bienvenida María a este mundo de cocinillas, espero poder no perderme nada de lo que publiques, de momento esta receta cedida por Tito, tiene una pinta de morirse, besos
ResponderEliminarSofía
Muchas gracias por vuestra cariñosa acogida.
EliminarUn saludo
Maria
Querida María, tienes un gran presentador y además si cuentas algo con frambuesa y chocolate, entro como una loca, bienvenida!!! estoy segura que si te gusta cocinar y compartir vas a ser muy feliz, bsss
ResponderEliminarHola Marga, si la verdad tengo un gran presentador, le debo muchisisimo.
EliminarGracias por la acogida.
Un saludo
Besos
Hola Maria.
ResponderEliminarQue buena presentación en la sociedad bloguera te ha hecho Tito. Un genial maestro de ceremonias.
Bienvenida a este mundo bloguero. Por mi parte deseando que nos endulces la vida con los ricos postres que seguro nos tienes preparados.
Besos y suerte.
Aquí tienes otra seguidora!
ResponderEliminarY las mangadelas cedidas por Tito se ven estupendas!
Un besito y a disfrutar cocinando
Muakkkkk
No podías tener mejor padrino. Tito es un amor!!! Por aquí me quedo a la espera de tus recetitas.
ResponderEliminarToda la suerte del mundo mundial en tu nueva andadura.
Muacs.
María, ya tienes una seguidora más! La receta de Tito es espectacular,, estoy deseando ver tus recetas. A ver con qué nos sorprendes! ! Un besito!
ResponderEliminar